Фестиваль «Русский завтрак» в студии МЕТРО от поставщика «ЭкоНива HoReCa»
27 ноября 2024 года преподаватели ПЦК специальностей и профессий сферы общественного питания ГБПОУ «Борский Губернский колледж» побывали в г. Нижний Новгород на фестивале «Русский завтрак»
27.11.2024 участники фестиваля «Русский завтрак» провели в студии METRO презентацию авторских сетов, разработанных специально для проекта. Все рецепты были вдохновлены кулинарными традициями Нижнего Новгорода.
Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельчук подавала «Горьковский» сырник с заливным из ряженки и черничным вареньем и «Павловский лимон» из ряженки с крошкой шоколадного бисквита.
Шеф-повар ресторан-бара «FRANKY BAR» Александр Кудряшов приготовил «Большой русский завтрак» с картофелем, блинами, бужениной, сметаной «ЭкоНива» 20%, хлебом, яйцом всмятку и зеленым горошком, а также сливочную кашу с белыми грибами и вешенками с использованием молока «ЭкоНива Professional Line» 3,2%.
Эти блюда он выбрал не случайно, ведь город славится блинами из гороховой и ржаной муки, солеными и маринованными грибами.
Вот такие неповторимые и вкусные русские завтраки в Нижнем Новгороде!